On parle de Toques et Bus dans la presse et à la télévision :

 

Toques et Bus dans Le Télégramme
Toques et bus. Les voyages culinaires d'Anne Tréguer

Le Télégramme – 18 avril 2013
 

Depuis fin 2012, la journaliste Anne Tréguer a troqué son micro contre une toque haute en couleur. Dans un bus reconverti en cuisine géante, elle sillonne les routes du Finistère pour animer des ateliers culinaires originaux…

 

Toques et Bus dans Ouest France Quimper
Anne Tréguer : « Au final, un gain de temps »

Ouest France – 18 mars 2013

Anne Tréguer, la créatrice de Toques & bus, a fait appel à des étudiants de l'institut universitaire technologique (IUT). Peaufiner son étude de marché est une étape indispensable avant de démarrer son activité…
 

Toques et bus dans Ouest France
Salon des entrepeneurs. Toques et bus et Créa-IUT récompensés à Paris

Ouest France – 4 février 2013

L’opération Créa de l’IUT de Quimper remporte la finale nationale du concours organisé, chaque année, par l’association Créa-IUT en défendant le projet Toques & bus…

 

toques-et-bus-oh-my-food-20130131
Des cours de cuisine… on the road

Oh My Food ! 

Au fin fond du Finistère, une drôle de cuisinière donne des cours, non pas dans une cuisine mais…dans un bus. Anne Tréguer, ancienne journaliste…

 

 

Le Quimper d'Anne TréguerToques et Bus dans Cote Quimper

Côté Quimper – 19 décembre 2012
 

La Quimpéroise vient de s’élancer sur les routes au volant de son “Toques et Bus”. Elle propose un embarquement pour une cuisine saine et créative…

 

Revue de presse Ouest France Quimper
Cuisine. Toques et Bus : ateliers culinaires itinérant

Ouest France – 30 novembre 2012

Journaliste à France Bleue Breizh Izel, Anne Tréguer vient de prendre un virage à 90 degrés. Elle a plaqué le micro pour le rouleau à pâtisserie en animant des ateliers de cuisine… dans un bus…

 

Revue-presse-toques-et-bus-quimper
Quimper. La journaliste Anne Tréguer vous apprend la cuisine dans un bus

Ouest France – 20 janvier 2012
 

La journaliste de radio va animer des ateliers culinaires itinérants. Sa recette : mélanger les âges, les gens et les aliments. Un voyage gourmand sur les routes du Finistère-Sud…