Toques&bus organisait une atelier de cuisine sur le poisson et les algues en partenariat avec Pavillon France à Quimper (Finistère). L’occasion pour le club des fans de Toques et bus de cuisiner un lieu jaune aux petits légumes et sauce cidre au curry ! Un délice. Tartare d’algues en entrée et cocktail vitaminé à la spiruline en dessert avec plein d’autres surprises gustatives…..Le club des fans tient  à garder le secret !!!!

Lieu Jaune France Filière PêcheLieu Jaune au cidre

 

 

 

 

 

Avant de passer à table nous avons accueilli  Jean Guy Le Floc’h patron d’Armor Lux et certains n’ont pas hésité à démarrer l’apéro avant les autres !!! Le patron d’Armor Lux qui accueillait dans son usine ce vendredi après-midi, Carole Delga, secrétaire d’Etat au commerce et à l’artisanat.

Jean-Guy Le Floc'h, patron Armor LuxArmor Lux

 

 

 

 

 

Un atelier Toques & bus sympathique sous le signe de la bonne humeur comme toujours….Vivement le prochain. Merci à ma joyeuse bande de lurons!

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



− 1 = quatre