Sous le soleil et dans un ambiance détendue, 66 privilégiés ont pu assister aux ateliers de cuisine Toques & bus organisés en partenariat avec Pavillon France sur le poisson et les algues à Temps Fête à Douarnenez. Malheureusement il n’y a pas eu de places en cuisine pour tout le monde mais l’équipe de Toques & bus a distribué plus de 4 500 recettes Pavillon France sur le poisson et les crustacés tout au long du week end. 120 personnes ont aussi eu la chance de monter à bord pour voir de près le bus aménagé en cuisine ! A bord nous avons cuisiné tout au long du week end du poisson estampillé Pavillon France sous différentes formes : cru en marinade, cuit au four puis agrémenté de condiments aux algues : wakamé et graines de courges, nori et sésame ou encore sauce à la dulse. Nous avons également réalisé du fish and chips, un velouté de merlan à la tomates et au fenouil…

Loïc Hénaff , le président de Temps Fête et dirigeant de l’entreprise Hénaff et Sonia Lasaigne, la directrice des fêtes maritimes de Douarnenez sont aussi montés à bord pour déguster notamment les fameux cup cakes Toques & bus au pâté hénaff et aux algues!

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