7 juin 2014
0 h 00 minau14 h 00 min
14 juin 2014
1 h 00 minau14 h 00 min

Les cups cakes au pâté Hénaff et aux algues réalisés lors de l'atelier de cuisine sur les apéro dinatoires ont notamment remporté un vif succès !

blogplateau cup cake henaff - copie

 

 

 

 

 

 

 

Nous avons aussi réalisé du Houmous, de la tapenade, des rillettes de poisson, tartare d'algues, des verrines au citron, au chocolat et poivre aux agrumes et des réductions choco/coco. 

blog2table divers recettes - copie

verrines_citron

 

 

 

 

 

 

 

bloggâteau choco coco - copie

Prochain atelier sur les apéro dinatoires, le 14 juin de 11 heures à 14 heures à Quimper. 

 

 

 

 

 

Le 7 juin atelier sur la cuisine japonaise, sushis, makis, soba, yuzu et autres spécificités de la cuisine nipponne. 

 

 

Les ateliers se déroulent sur le parking d' Armor Lux, zone de Kerdroniou  à Quimper de 11 heures à 14 heures. 
Inscription préalable obligatoire par mail , contact@toquesetbus.com. 
58 € l'atelier de 3 heures animation, recettes, conseils, repas et boissons comprises. 

 

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



9 − = six