12 mars 2014
10 h 30 minau16 h 30 min

Toques & bus s'installe toute la journée du mercredi 12 mars devant les halles d' Audierne ( Finistère).

Ateliers de cuisine toute la journée organisée par Toques & bus et la Communauté de communes du Cap Sizun

-Dès 10H30, Ateliers et animations Poisson en partenariat avec Pavillon France.

Quels de mode de cuisson pour quel type de poisson ? Comment faire aimer le poisson aux enfants ? Quelle sauces, Comment l'accompagner …. ? Nous cuisinerons plusieurs recettes Pavillon France faciles, rapides et savoureuses pour manger du poisson au quotidien ou pour recevoir ses proches ou amis. Embarquer à bord de Toques & bus pour faire le plein de bonnes idées dès 10H30. 

Atelier de 2H30, réalisation de différentes recettes et repas compris. 

-De 14H30 à 16H30, Atelier cuisine enfant et adulte pour réaliser et déguster des goûters équilibrés et savoureux. 

Enfants, parents, grands-parents, venez cuisinez en famille ou entre amis pendant les vacances de février, Toques & bus accueille tout public. 

Inscription aux ateliers auprès de  Jeanne TOURNEREAU, Communauté de communes du Cap-Sizun  au 02.98.70.16.00 ou par mail : animation-dechets@cap-sizun.fr.


 

Partager cet article
Facebook Twitter Email

2 Responses à ce jour.

  1. hervieux dit :

    Super initiative d’Anne Tréguer et de Pavillon France pour découvrir de nouvelles recettes de Poissons. J’ai testé l’été dernier à Plouhinec et c’était super : des recettes originales, des rencontres chaleureuses et le sourire d’Anne ! Dommage que je vienne juste de quitter Audierne…

  2. Yoann dit :

    Sympa l’atelier cuisine pour les petits :-)

Laisser un commentaire



huit × = 64