15 octobre 2013
10 h 30 minau12 h 00 min
19 octobre 2013
0 h 00 minau14 h 00 min

Toques & bus vous propose 2 ateliers de cuisine pendant la semaine du goût : Cuisiner les épices le mardi 15 octobre de 10H30 à 12 H à la Boutik Moutig à Concarneau face à la ville close. Recettes salées et sucrées, comment les cuisiner, les conserver. Faites le plein d'idées pour plus de saveurs dans votre assiette. Atelier enfants et ados

43 € l'atelier, réalisation et dégustation de plusieurs recettes, fiches recettes, tablier et serviette individuels, cadeau surprise


Inscription et réservation auprès de La Boutik Moutig ou sur contact@toquesetbus.com

 

Le Samedi 19 octobre de 11h à 14 heures. Atelier dans le bus sur les courges de l'apéro au dessert. 

Cuisiner les curcubitacées: potiron, potimarron, butternut et autres courges de l'apéro au dessert pour faire le plein de couleurs et surtout de vitamines dans son assiette.Anne Tréguer

Inscription préalable sur contact@toquesetbus.com. Le lieu sera précisé au moment de la confirmation des inscriptions. Atelier à partir de 55 € les 3 heures : ingrédients, fiches recettes, linge, repas, boisson compris. CHEQUES VACANCES ACCEPTES.

 

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



+ 6 = huit