Toquesetbus ce sont des ateliers de cuisine dans un bus tout spécialement aménagé et qui se déplacent selon la demande,  ce sont aussi des ateliers conseil  sur un thème précis et qui peuvent avoir lieu dans une salle de réunion.

Toquesetbus ce sont des idées de menus , de recettes faciles à refaire à la maison tout en respectant l’équilibre alimentaire dans son assiette au quotidien et son budget.

Toquesetbus proposent des produits locaux, de saison et travaillent avec des maraîchers, des producteurs qui respectent et suivent le cours de la nature.

Toquesetbus intervient dans le Finistère, le Morbihan mais aussi dans les Côtes d’Armor ou l’Ille et Vilaine. Intervention prochainement au CMB, à GDF, la QUB, dans des centres de loisirs, de vacances, dans un centre pour jeunes en difficulté…

Accueil des groupes pour de l’événementiel.

Quelques uns des thèmes proposés :

-Comment bien remplir son placard pour manger équilibré au quotidien?

-Recettes simples pour menus équilibrés du soir.

-Recettes rapides pour apéro et idées pique-nique.

-Cuisiner les algues et le poisson.

-Comment préparer mes pauses repas à l’extérieur de mon domicile ?

-Comment bien préparer son petit déjeuner pour mieux gérer sa journée de travail ?

-Comment faire aimer les légumes aux enfants ?

-Petits déjeuners et goûters équilibrés pour la famille.

-Comment composer ses repas lorsque l’on est intolérant au gluten, aux produits laitiers ou autre produit alimentaire ?

 

Toquesetbus s’adaptent à votre demande.  N’hésitez pas à demander des renseignements au 06 81 80 26 66 ou contact@toquesetbus.com

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



8 + sept =