12 février 2013
12 h 00 minau14 h 00 min
13 février 2013
12 h 00 minau17 h 00 min
14 février 2013
12 h 00 minau15 h 00 min

Toquesetbus fait escale au Crédit Mutuel de Bretagne au Relecq Kerhuon, près de Brest depuis mardi. Au menu de cette semaine :  3 ateliers pour les salariés pendant leur pause déjeuner et un atelier parent/enfant mercredi après midi.Conseils sur comment bien remplir son  placard et bien sûr nous préparons le repas de midi que nous partageons tous ensemble ensuite dans le bus. Belle ambiance à chaque fois et les 30 salariés qui viennent de partager l’expérience sont déjà inscrits pour une nouvelle série d’ateliers le mois prochain.

Risotto aux fèves et champignons, velouté de lentilles corail/ coco et musqué de Provence avec chantilly au curry et crème au chocolat

Risotto musqué de Provence, amandes et raisins, velouté de châtaignes et pommes, dessert au chocolat avec épices d’Olivier  Rollinger.

Sauce indienne aux pois cassés, soupe de courge et lentilles corail, crème chocolat aux épices et cocktail bonne mine.

 

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



− 6 = un