12 juillet 2012
10 h 00 minau13 h 00 min
19 juillet 2012
10 h 00 minau13 h 00 min
26 juillet 2012
10 h 00 minau13 h 00 min
31 juillet 2012
10 h 00 minau13 h 00 min
23 août 2012
10 h 00 minau13 h 00 min
30 août 2012
0 h 00 minau10 h 00 min

Cuisinez le poisson et les crustacés sous toutes leurs formes cet été à Haliotika ( centre de découverte de la pêche en mer) au Guilvinec dans le sud Finistère : Crumble de poisson , filets à la sauce indienne de pois cassés, papillotes épicées aux herbes, sauté de poisson, en croûte de sel, choucroute de la mer, pot au feu de poisson…..Venez réaliser et déguster des recettes  simples, colorées, saines, équilibrées et gourmandes les 12, 19, 26, 31 Juillet et les 23 et 30 Août de 10 à 13 Heures.

Fiches recettes, ingrédients, réalisation et repas compris : 45 € les 3 heures.

 Les jeudi 12 juillet et mardi 31 Juillet : Pour accompagner son poisson : sauces froides et chaudes à base de légumes de saison, épices, herbes, céréales, légumineuses, agrumes….Faites le plein de recettes colorées saines et créatives.

Les jeudis 19 juillet et 23 août : Atelier spécial «crustacés»: cuisson des langoustines, tourteaux et plein d’idées recettes équilibrées et gourmandes faciles à refaire chez soi.

Les jeudis 26 juillet et 30 Août: Choucroute de la mer, pot au feu de poisson, crumble, poisson en croûte de sel, couscous, quelques plats traditionnels revisités par Toquesetbus.

 Beaucoup de produits utilisés pendant les cours sont issus de l’agriculture biologique 

Inscription auprès d’Haliotika au 02 98 58 28 38 ou contact@toquesetbus.com

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



6 × = trente