23 mars 2012
14 h 00 minau17 h 00 min

Comment cuisiner sans gluten ? Ce sera le menu du prochain atelier de cuisine Toquesetbus, le vendredi 23 mars  à la Biocoop de Quimper. Recettes sans gluten de l’apéro au dessert. Inscription à la Biocoop. Il reste de la place pour cet atelier interactif . Le cours commence par un rapide exposé sur le gluten et le sans gluten.

On teste ensemble plusieurs recettes , on les déguste sur place et vous repartez avec une documentation sur le sans gluten, les recettes réalisées et bien d’autres encore salées et sucrés de l’apéro au dessert. Le but est de proposer une cuisine inventive , gourmande tout en respectant l’équilibre dans son assiette et de repartir avec plein d’idée pour refaire à la maison. Les recettes sont simples, pratiques et sont conçues pour être refaites chez soi sans passer des heures en cuisine.

Le prix des 3 heures de cours documentation incluse  est de 38 euros. Un tablier, une serviette sont mis à disposition pendant la séance.

 

AUTRES COURS

Le 19 AVRIL sur la Cuisine Japonaise

Le 11 MAI pour une atelier gourmand sans oeuf, sans lait de vache

Le 8 JUIN sur les Apéro bio et rigolo

Inscription à la Biocoop de Quimper.

38 euros les 3 heures.

 

 

 

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



− deux = 0