3 mars 2012
10 h 00 minau13 h 00 min

Atelier  » pâtes à tarte » avec ou sans beurre, à base d’huile , de purées d’oléagineux , pâtes à base de farine de seigle, sarrasin, de froment , d’épeautre , de petit épeautre dans le Fournl de Barabio à Ergué-Gabéric le samedi 3 mars.
Rendez-vous pour 3 heures de cuisine dans un lieu exceptionnel. La cuisson des pâtes à tarte avec leurs garnitures salées ou sucrées sera effectuée dans le four à pain du fournir.

Réalisation des recettes et dégustation sur place. Repartez avec des idées àservir au petit-déjeuner, le midi, le soir , en apéro, au goûter, au dessert.

Inscription auprès des magasins de Barabio, au 02 98 59 60 56 ou sur contact@toquesetbus.fr.

 

 

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



+ sept = 11