18 janvier 2012
15 h 00 minau18 h 00 min
21 janvier 2012
10 h 00 minau12 h 45 min

Atelier de cuisine   »sans gluten » le mercredi 18 janvier  à la Biocoop de Quimper. Recettes sans gluten de l’apéro au dessert. Inscription à la Biocoop ou contact@toquesetbus.fr. Il reste de la place pour cet atelier interactif qui commencera à 15H00. Le cours commence par un rapide exposé sur le gluten et le sans gluten.

On teste ensemble plusieurs recettes , on les déguste sur place et vous repartez avec une documentation sur le sans gluten, les recettes réalisées et bien d’autres encore salées et sucrés de l’apéro au dessert. Le but est de proposer une cuisine inventive , gourmande tout en respectant l’équilibre dans son assiette et de repartir avec plein d’idée pour refaire à la maison. Les recettes sont simples, pratiques et sont conçues pour être refaites chez soi sans passer des heures en cuisine.

Le prix des 3 heures de cours documentation incluse  est de 38 euros. Un tablier, une serviette sont mis à disposition pendant la séance.

 

Atelier de cuisine au fournil de BaraBio à Ergué Gabéric le samedi 21 janvier de 10h à 12h45 : Recettes faciles autour des Tartines : préparation à base de légumes pour un repas complet et pas cher.  Venez composer vos tartines dans un lieu exceptionnel, le fournil de Barabio .Réalisation de recettes originales,gourmandes et riches en couleurs pour une cuisine équilibrée et économique autour des tartines salées et sucrées.Inscription à Barabio ou contact@toquesetbus.fr

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



+ trois = 11