Deux Ateliers cuisine programmés début 2012 à la Biocoop Quimper : le 18 janvier  sur  » cuisiner  sans gluten  » et le 9 février sur  » sans oeufs et sans produits laitiers ».

Le Mercredi 18 janvier de 15 heures à 17 heures, atelier pour découvrir les céréales sans gluten : sarrasin, millet, riz, quinoa, maïs, amaranthe. Recettes salées et sucrées de l’apéro au dessert.

Le Jeudi 19 Janvier de 15 heures à 17 heures, recettes salées et sucrées sans oeuf, sans produits laitiers. Venez découvrir notamment l’utilisation des purées d’oléagineux et pleins d’autres trucs et astuces pour remplacer le beurre ou autre crème fraîche.

Inscription à la Biocoop de Quimper (près du magasin Picard) route de Brest.

Venez les mains vides, Tablier et serviettes sont fournis. Recettes et documentation remises à l’issue du cours.

Partager cet article
Facebook Twitter Email

Laisser un commentaire



+ un = 4